Психолог и тренер
Мария Шемшурина
(Гизатуллина)
Получить подробную информацию о видах консультирования и записаться на консультацию.
Оставь свои данные для связи.
Ваш E-mail
Ваше Имя и Фамилия
Ваш телефон
Нажимая кнопку «Записаться»,
вы даете согласие на обработку персональных данных
Меня зовут Мария Шемшурина (Гизатуллина).
Я педагог и психолог, кандидат педагогических наук, сертифицированный коуч.
Всю свою жизнь я работаю в сфере образования, и последние 15 лет — это образование для взрослых: личностный рост и трансформация мышления человека.

Я работаю как с мужчинами, так и с женщинами, с бизнесменами и всеми, кто интересуется темой личностного развития.

Я много пишу о личности, систематизирую и структурирую эффективные знания и опыт и создаю на основе этого авторские программы и курсы.
15 лет
Более 15 лет провожу различные тренинги и программы
личностного роста
9 000 человек
Провела обучение для 9000 человек на различных тренингах
и программах
100 программ
Разработала и провела более 100 различных программ повышения личной эффективности
Основные направления в работе
Самооценка и Самоценность
Целеполагание, предназначение и личностный рост
Личные отношения (М/Ж коммуникация)
Детско-родительские отношения
Построение отношений и коммуникаций на различных уровнях (деловые, дружеские, т.д.)
Я
Личностный рост
Я и мое развитие
Я
и мое дело
Я и мои отношения
Владелец Бизнеса
Окружение
построение грамотной коммуникации
работа в паре и индивидуально
анти-кризисное управление
построение команды
стратегия и видение
развитие
самоценность и новое качество жизни
предназначение и поиск
ресурса
Мои ключевые компетенции
М/Ж отношения
родители и дети
Мои правила в работе
Системный подход: знания даю в системе. Я педагог и мне важно, чтобы материал усвоился.
Честность. Я называю вещи своими именами и не навязываю шаблоны.
Причинно-следственные связи. Система + честный взгляд = ясная картинка, где человек находится сейчас, почему он там находится и что ему нужно, чтобы оказаться там, где ему важно.
Баланс — основа всего. Какую бы задачу вы ни ставили перед собой, ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ и БАЛАНС — базовые отправные точки.
«Жизнь задумана как простая штука», это мы, люди, ее все время усложняем.
Блог
Здесь — мой взгляд, как профессиональный, так и личный, на разные темы нашей жизни.
Больше статей блога тут
Подпишись на мою рассылку, чтобы быть в курсе последних новостей
Нажимая кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных
Политика конфидециальности
Сайт уважает ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений. Размещение заявки и/или покупка на сайте означает Ваше согласие на обработку данных. Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее - «Закон») к категории персональных данных. Целью обработки персональных данных является оказание сайтом услуг. В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде на наш электронный адрес e-mail: info@mariyashemshurina.ru

При выборе формы онлайн-оплаты заказа на сайте http://www.mariyashemshurina.ru/ Вы будете автоматически перенаправлены на платежную форму процессингового центра Яндекс.Касса для внесения данных Вашей банковской карты.

Все данные, введенные Вами на платежной форме процессингового центра Яндекс.Касса, полностью защищены в соответствии с требованиями стандарта безопасности PCI DSS. Мы получаем информацию только о совершенном Вами платеже. На указанный Вами при оформлении платежа адрес электронной почты будет отправлено сообщение об авторизации платежа. Информация о вашем платеже может идти до нас от 5 секунд до нескольких минут. В случае, если по вашему мнению произошла задержка в обработке заказа, Вам необходимо обратиться в офис компании по телефону (+7 968 096 44 49).