«ШПАРГАЛКА»
Pro_мозги
Авторская программа Марии Шемшуриной (Гизатуллиной)
Один из серии мини-курсов
«шпаргалок», к которому
ты сможешь возвращаться
в любой момент
своей жизни.
Оставь заявку и получи
запись эфира по теме одного из уроков курса
Нажимая кнопку «Оставить заявку», ты даешь согласие на обработку своих персональных данных.
О ЧЕМ ЭТОТ КУРС?
4 простых урока в записи о том, как наши мысли влияют на нашу жизнь и какие из них мешают нам двигаться дальше.

Что делать, чтобы навести порядок в голове, успокоиться и делать то, что важно.
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ТЕБЯ, ЕСЛИ ТЫ:
Запутался (ась) в голове/жизни/отношениях.
Не понимаешь уже, что правильно, а что нет. Не знаешь, на что опираться, стоит ли упираться и идти прежним путем или наоборот пора от чего-то отказаться и рискнуть пойти дальше.
Растерялся (ась) и чувствуешь, что все бесполезно. Что бы ты ни делал (а), жизнь идет по круг.
Вера в себя становится все меньше и меньше. Ты начал (а) думать, что жизнь к тебе несправедлива и руки опускаются. Ты забыл (а) о своих успехах и все вокруг стало казаться чередой сплошных неудач.
Страшно, не знаешь, что делать дальше. Напряжение зашкаливает и ты не можешь ясно мыслить.
«Что делать, что делать?!» — этот вопрос панически звучит в твоей голове практически все время.
Ты ищешь решение, но не можешь его найти, напряжение зашкаливает, и ты вываливаешь его на близких. И все вокруг обостряется еще больше.
«Мы живем и постоянно о чем-то думаем. И то, что мы думаем — реализуется. Забавно то, что часто мы правда ВЕРИМ в то, что думаем, как будто это единственно возможная ИСТИНА. А что, если ДОПУСТИТЬ МЫСЛЬ, что это не так или не всегда так? Осознав это, я могу ВЫБИРАТЬ то, что Я ХОЧУ и МНЕ ВАЖНО думать!»
Мария Шемшурина
Автор и ведущая курса
«Pro_мозги»
Приглашение на курс
ПРОГРАММА КУРСА
1 Урок
1 Урок
Вводная классика
Увидим, откуда берется все то, что мы думаем, в наших головах.
Разберем законы, по которым мысли влияют на результат.
Определим 4 основных группы глубинных установок и как они влияют на нашу жизнь.
2 Урок
2 Урок
Типажи наших ограничений
Разберем глубинные ограничения, которые влияют на материальные результаты, создают сложности в коммуникации и отношениях с людьми и мешают уверенности и вере в себя.
3 Урок
3 Урок
Ключевые сценарии
Проанализируем, как на нас могут влиять родовые сценарии и сценарии детства. Найдем свои источники ключевых часто повторяющихся проблем и поймем, что с этим делать.
4 Урок
4 Урок
Интерпретации
Создадим новые работающие внутренние разговоры, которые позволят нам почувствовать уверенность, стабильность и спокойствие и гарантированно развиваться в тех направлениях, которые нам важны.
АВТОР И ВЕДУЩАЯ КУРСА
Мария Шемшурина (Гизатуллина)

  • Два высших образования: педагогическое и психологическое;
  • Кандидат педагогических наук;
  • Психолог, ИРП-консультант;
  • Сертифицированный коуч (Международный Эриксоновский Университет Коучинга);
  • В течение 10 лет проводила обучающие семинары и мастер-классы для педагогов по всей России и странам СНГ;
  • 15 лет посвятила тренинговой деятельности в тренингах личностного роста;
  • Провела обучение для 9000 человек на различных тренингах и программах;
  • Разработала и провела более 100 программ повышения личной эффективности по городам России и онлайн.
СТОИМОСТЬ КУРСА
2500
р.
3900
р.
ЧТО ПОЛУЧИТ КАЖДЫЙ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА
Четкое понимание о том, как работает наше сознание и как создаются события в жизни.
Найдешь те установки, которые тебя ограничивали, поймешь, откуда они взялись и сможешь контролировать их влияние на тебя.
Создашь новые поддерживающие лично тебя мысли и убеждения, с помощью которых станет проще управлять своей жизнью.
Почувствуешь спокойствие и уверенность.
ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ МАРИИ
Политика конфидециальности
Сайт уважает ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений. Размещение заявки и/или покупка на сайте означает Ваше согласие на обработку данных. Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее - «Закон») к категории персональных данных. Целью обработки персональных данных является оказание сайтом услуг. В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде на наш электронный адрес e-mail: info@mariyashemshurina.ru

При выборе формы онлайн-оплаты заказа на сайте http://www.mariyashemshurina.ru/ Вы будете автоматически перенаправлены на платежную форму процессингового центра Яндекс.Касса для внесения данных Вашей банковской карты.

Все данные, введенные Вами на платежной форме процессингового центра Яндекс.Касса, полностью защищены в соответствии с требованиями стандарта безопасности PCI DSS. Мы получаем информацию только о совершенном Вами платеже. На указанный Вами при оформлении платежа адрес электронной почты будет отправлено сообщение об авторизации платежа. Информация о вашем платеже может идти до нас от 5 секунд до нескольких минут. В случае, если по вашему мнению произошла задержка в обработке заказа, Вам необходимо обратиться в офис компании по телефону (+7 968 096 44 49).

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Введите ваши имя и фамилию
Введите ваш телефон
Введите ваш e-mail