Авторская программа
Марии Шемшуриной
(Гизатуллиной)
специально и только для женщин
Счастливая Я Лайт
Уникальная программа для женщин, которым
важно развиваться в балансе с собой и миром.
За месяц работы вы создадите лучшую версию себя!

Программа пройдет
в июне 2020 года.
Присоединяйся
уже сейчас!
Заполни форму и поехали!
Нажимая кнопку «Присоединиться», вы даете согласие на обработку персональных данных
Авторская программа
Марии Шемшуриной
(Гизатуллиной)
специально и только
для женщин

СЧАСТЛИВАЯ Я
ЛАЙТ
Уникальная программа для женщин, которым
важно развиваться в балансе с собой и миром.
За месяц работы вы создадите лучшую версию себя!

Программа пройдет
в июне 2020 года.
Присоединяйся
уже сейчас!
Заполни форму и поехали!
Нажимая кнопку
«Присоединиться»,
вы даете согласие на обработку персональных данных
быть успешными в социуме и строить карьеру.
И действительно, у многих это отлично получается — крутая должность со временем, хорошая зарплата, статус.
Но, при этом, мало кого из нас учили быть счастливой женщиной, которая занимается по жизни тем, что ей нравится:
  • строить гармоничные отношения с мужчиной и создавать семью;
  • превращать сухой быт в легкие и приятные хлопоты;
  • совмещать успешную карьеру и материнство, требующее так много участия и терпения.
Нас с детства учат достигать высот:
Твое счастье начинается с простых вопросов:
А чего же хочу Я? Что для меня составляет наивысшую ЦЕННОСТЬ? Что Я хочу иметь в этой жизни?

Есть много способов наладить разные сферы жизни. Тайм менеджмент, в конце концов, никто
не отменял ;)

Однако мы не роботы, а жизнь не бизнес :)


Меняется отношение к себе и к окружающим
Налаживаются коммуникации на разных уровнях
Улучшается самочувствие и повышается мотивация
Вглубь
Вширь
Вверх
Что это такое?
Онлайн-курс «Счастливая Я лайт» — это программа для женщин, в которой собран целый комплекс различных методов и инструментов познания СЕБЯ.

Благодаря соединению ОСОЗНАННОСТИ и ПРАКТИКИ, постепенно «следуя инструкции», мы начинаем вырабатывать новые поведенческие привычки, начинаем делать что-то в жизни «не так, как обычно».

И, как следствие, начинают происходить изменения:
Для кого эта программа
Для женщин, которым важно/хотят:
Повысить свою личностную САМООЦЕНКУ и ощутить свою ЦЕННОСТЬ как ЖЕНЩИНЫ.
Навести ПОРЯДОК В ОТНОШЕНИЯХ — сделать их надежными, уютными и комфортными.
Перестать все контролировать и ПОЗВОЛИТЬ себе расслабиться.
Научиться СЛУШАТЬ, СЛЫШАТЬ и ПОНИМАТЬ мужчину, перестать его критиковать.
Найти БАЛАНС и научиться получать УДОВОЛЬСТВИЕ от жизни, жить радостно и наполнено.
Научиться ЦЕНИТЬ и УВАЖАТЬ Мужчину. Заслуженно )). Разговаривать с ним так, чтобы тебя слышали.
Начать получать долгожданную ПОДДЕРЖКУ и ЗАБОТУ от своего мужчины. Впустить в свою жизнь подарки, ВНИМАНИЕ МУЖЧИН.
Стать самореализованной. Перестать обижаться и начать снова ЛЮБИТЬ. Построить/создать новые ОТНОШЕНИЯ.
Программа курса
Обучение проходит четыре рабочих недели.
На каждой неделе: 2 видео-урока + вебинар по теме.
1
Самоценность
  • Ловушки самооценки;
  • Женская Самоценность;
  • Вебинар «Самоценность».

2
Должна/Хочу
  • Откуда моё «ДОЛЖНА»?;
  • Как позволить себе ХОЧУ?;
  • Вебинар «Должна/Хочу».

3
Женская Вариативность
  • Почему возникают битвы в отношениях?;
  • Что такое Женская Вариативность?;
  • Вебинар «Женская Вариативность».


4
Отношения с мужчиной
  • Как в отношениях проявляется Мужчина?;
  • Законы М/Ж коммуникации;
  • Вебинар «Отношения с мужчиной».

Ведущая курса

Мария Шемшурина (Гизатуллина)
Автор и тренер программы
«Счастливая Я лайт»
  • Кандидат педагогических наук;
  • Психолог, ИРП-консультант;
  • Сертифицированный коуч (Международный Эриксоновский Университет Коучинга);
  • 15 лет тренинговой деятельности в тренингах личностного роста и 6 лет в теме тренингов для женщин.

«Убеждена — самое важное, что происходит в программе "Счастливая Я лайт" — женщина приходит к устойчивому пониманию СЕБЯ. Своей индивидуальности, уникальности как в качествах и проявлениях, так и в желаниях и отношениях»

Ведущая курса

Мария Шемшурина (Гизатуллина)
Автор и тренер программы
«Счастливая Я лайт»
  • Кандидат педагогических наук;
  • Психолог, ИРП-консультант;
  • Сертифицированный коуч (Международный Эриксоновский Университет Коучинга);
  • 15 лет тренинговой деятельности в тренингах личностного роста и 6 лет в теме тренингов для женщин.

«Убеждена — самое важное, что происходит в программе "Счастливая Я лайт" — женщина приходит к устойчивому пониманию СЕБЯ. Своей индивидуальности, уникальности как в качествах и проявлениях, так и в желаниях и отношениях»

Приглашение
на курс
Приглашение
на курс
Варианты и стоимость участия
Посмотреть все курсы
Что получит каждая женщина благодаря онлайн-курсу
Веру в себя,
как в личность и в свои возможности.
Прекращение гендерных «войн»
в семье или вообще — с мужчинами.
Уверенность в себе,
как в Женщине, в своей красоте, привлекательности, притягательности, сексуальности, желанности.
Умение «быть разной»
в отношениях, в бизнесе, в семье.
Баланс
между семейными/материнскими обязанностями, социальной успешностью и женской востребованностью.
Знание мужской психологии,
умение разговаривать и договариваться, доносить свои мысли, потребности, желания.
Новые отношения или новый этап
в прежних отношениях: любовь, нежность, страсть, подарки, романтика, внимание, забота.
Сильный, надежный, уверенный, достойный мужчина рядом,
которого можно и хочется уважать.
Помощь, поддержка от мужчин,
финансовую безопасность.
Знание своих сильных сторон,
способностей, уникальности и навык их реализации.
Отзывы о программе
Регистрация
Заполни форму и мы оповестим тебя о точных датах,
как только они станут известны.
Присоединяйся прямо сейчас и узнай о старте первой!
Нажимая кнопку «Присоединиться», вы даете согласие на обработку персональных данных
Регистрация
Заполни форму и мы оповестим тебя о точных датах,
как только они станут известны.
Присоединяйся прямо сейчас и узнай о старте первой!
Нажимая кнопку «Присоединиться», вы даете согласие на обработку персональных данных
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Введите ваше имя и фамилию
Введите ваш телефон
Введите ваш e-mail
Политика конфидециальности
Сайт уважает ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений. Размещение заявки и/или покупка на сайте означает Ваше согласие на обработку данных. Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее - «Закон») к категории персональных данных. Целью обработки персональных данных является оказание сайтом услуг. В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде на наш электронный адрес e-mail: info@mariyashemshurina.ru

При выборе формы онлайн-оплаты заказа на сайте http://www.mariyashemshurina.ru/ Вы будете автоматически перенаправлены на платежную форму процессингового центра Яндекс.Касса для внесения данных Вашей банковской карты.

Все данные, введенные Вами на платежной форме процессингового центра Яндекс.Касса, полностью защищены в соответствии с требованиями стандарта безопасности PCI DSS. Мы получаем информацию только о совершенном Вами платеже. На указанный Вами при оформлении платежа адрес электронной почты будет отправлено сообщение об авторизации платежа. Информация о вашем платеже может идти до нас от 5 секунд до нескольких минут. В случае, если по вашему мнению произошла задержка в обработке заказа, Вам необходимо обратиться в офис компании по телефону (+7 968 096 44 49).