Трансформационный марафон
Марии Шемшуриной (Гизатуллиной)
Сок
счастья
Марафон для женщин, которые устали
бегать за счастьем, ждать его вон за тем поворотом и уже махнули на него рукой!

Присоединяйся прямо сейчас к пространству «Pro_личность» и узнай
о старте марафона первой!
Заполни форму и присоединяйся к пространству «Pro_личность»!
Нажимая кнопку «Присоединиться», вы даете согласие на обработку персональных данных
Трансформационный
марафон
Марии Шемшуриной
(Гизатуллиной)
Сок
счастья
Марафон для женщин, которые
устали бегать за счастьем,
ждать его вон за тем
поворотом и уже махнули
на него рукой!
Присоединяйся прямо сейчас к пространству «Pro_личность» и узнай
о старте марафона первой!
Заполни форму и присоединяйся к пространству «Pro_личность»!
Нажимая кнопку «Присоединиться»,
вы даете согласие на обработку персональных
данных
Для кого этот марафон
Для женщин, которые
устали все тащить на себе и хотят видеть рядом сильного мужчину.
ищут разные способы/методики, как вдохновить мужчину, стать музой и тд.
мечтают построить гармоничные отношения с мужчиной, иметь семью, родить детей и тд.
хотят выстроить БАЛАНС между разными сферами жизни
Программа марафона
Каждая участница получит на почту презентацию к марафону, а также записи 3-х живых вебинаров.
1
Мои основные РОЛИ
в отношениях
  • Разберём основные женские роли (ключевые функции каждой и как проявляются);
  • Рассмотрим типичные «проблемные сценарии» в отношениях;
  • Узнаем, откуда берётся жертвенность в отношениях, и что с этим делать.
2
Мое «Я» —
в отношениях
  • Узнаем, почему важна самооценка;
  • Увидим разницу между самооценкой и самоценностью;
  • Определим неработающие стратегии в отношениях.
3
Женская позиция
в отношениях
  • Поймём, куда и почему теряется моя Женская часть;
  • Определим истинно женские проявления в отношениях;
  • Найдём, что мешает быть Женщиной в отношениях.
Мария Шемшурина о марафоне
«О чем же, о чем же марафон "Сок Счастья" и курс "Счастливая Я лайт"?»
Ведущая марафона

Мария Шемшурина (Гизатуллина)
Автор и тренер марафона «Сок Счастья», программы «Счастливая Я» и онлайн-курса «Счастливая Я лайт»
Добрый день!

Рада, что вы читаете мой сайт. Давайте знакомиться!
Мои регалии. Я —
  • Кандидат педагогических наук;
  • Психолог, ИРП-консультант;
  • Сертифицированный коуч (Международный Эриксоновский Университет Коучинга);
  • 15 лет провожу тренинги личностного роста и 6 лет тренинги для женщин.

Благодаря тому, что я педагог, я нахожу подход буквально к любому человеку и очень доступно и наглядно помогаю структурировать новые знания и начать применять их в жизни.

Будучи тренером с большим стажем не только для женщин, но и для мужчин, я знаю тонкости и нюансы психологии обоих полов и с легкостью нахожу выход из любой, даже самой запутанной и конфликтной, ситуации.

Рада встрече!

Ведущая марафона

Мария Шемшурина (Гизатуллина)
Автор и тренер марафона «Сок Счастья», программы «Счастливая Я» и онлайн-курса «Счастливая Я лайт»
Добрый день!

Рада, что вы читаете мой сайт. Давайте знакомиться!
Мои регалии. Я —
  • Кандидат педагогических наук;
  • Психолог, ИРП-консультант;
  • Сертифицированный коуч (Международный Эриксоновский Университет Коучинга);
  • 15 лет провожу тренинги личностного роста и 6 лет тренинги для женщин.

Благодаря тому, что я педагог, я нахожу подход буквально к любому человеку и очень доступно и наглядно помогаю структурировать новые знания и начать применять их в жизни.

Будучи тренером с большим стажем не только для женщин, но и для мужчин, я знаю тонкости и нюансы психологии обоих полов и с легкостью нахожу выход из любой, даже самой запутанной и конфликтной, ситуации.

Рада встрече!

Ведущая марафона
Добрый день!

Рада, что вы читаете мой сайт. Давайте знакомиться!
Мои регалии. Я —
  • Кандидат педагогических наук;
  • Психолог, ИРП-консультант;
  • Сертифицированный коуч (Международный Эриксоновский
    Университет Коучинга);
  • 15 лет провожу тренинги личностного роста и 6 лет тренинги
    для женщин.
Благодаря тому, что я педагог, я нахожу подход буквально
к любому человеку и очень доступно и наглядно помогаю
структурировать новые знания и начать применять их в жизни.

Будучи тренером с большим стажем не только для женщин,
но и для мужчин, я знаю тонкости и нюансы психологии обоих
полов и с легкостью нахожу выход из любой, даже самой
запутанной и конфликтной, ситуации.

Рада встречи!
Автор и тренер марафона «Сок Счастья», программы «Счастливая Я» и онлайн-курса «Счастливая Я лайт»
Мария Шемшурина (Гизатуллина)
Ты можешь купить записи прошлого марафона
Переходи на страницу Актуальных продуктов в работе над собой и выбирай Марафон «Сок Счастья»!
Ты можешь купить записи прошлого марафона

Переходи на страницу Актуальных продуктов в работе над собой и выбирай Марафон «Сок Счастья»!
Что получит каждая женщина на марафоне
Понимание своих СИЛЬНЫХ сторон;
Эффективные СПОСОБЫ решения самых актуальных «женских проблем»;
БОльшую уверенность в своем ЖЕНСКОМ проявлении;
Работающие МЕТОДИКИ и ТЕХНИКИ по выстраиванию грамотных коммуникаций.
Трансформация
Коротко о трансформациях, которые с вами могут произойти во время марафона, если вы им позволите быть!
Разочаровалась в мужчинах, не верю, что есть «нормальные»
В окружении появились новые мужчины: достойные и интересные;
Устала быть одна, но отношений боюсь
Новые знакомства, лёгкость, доверие ➡ Новые отношения;
Все время попадаются «не те»
Создание новых отношений принципиально нового качества с «тем самым» 😉
Застряла в контроле всех и вся
Расслабленность, доверие, развитие и реализация окружающих: мужа, детей, родителей, сотрудников
Отзывы о марафоне
Регистрация
Заполни форму и мы оповестим тебя о точных датах,
как только они станут известны.
Присоединяйся прямо сейчас и узнай о старте первой!
Нажимая кнопку «Присоединиться», вы даете согласие на обработку персональных данных
Регистрация
Заполни форму и мы оповестим тебя о точных датах,
как только они станут известны.
Присоединяйся прямо сейчас и узнай о старте первой!
Нажимая кнопку «Присоединиться», вы даете согласие на обработку персональных данных
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Введите ваше имя
Введите ваш телефон
Введите ваш e-mail
Политика конфидециальности
Сайт уважает ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений. Размещение заявки и/или покупка на сайте означает Ваше согласие на обработку данных. Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее - «Закон») к категории персональных данных. Целью обработки персональных данных является оказание сайтом услуг. В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде на наш электронный адрес e-mail: info@mariyashemshurina.ru

При выборе формы онлайн-оплаты заказа на сайте http://www.mariyashemshurina.ru/ Вы будете автоматически перенаправлены на платежную форму процессингового центра Яндекс.Касса для внесения данных Вашей банковской карты.

Все данные, введенные Вами на платежной форме процессингового центра Яндекс.Касса, полностью защищены в соответствии с требованиями стандарта безопасности PCI DSS. Мы получаем информацию только о совершенном Вами платеже. На указанный Вами при оформлении платежа адрес электронной почты будет отправлено сообщение об авторизации платежа. Информация о вашем платеже может идти до нас от 5 секунд до нескольких минут. В случае, если по вашему мнению произошла задержка в обработке заказа, Вам необходимо обратиться в офис компании по телефону (+7 968 096 44 49).